PUBLICIDADE

“Dia de Futuro” destaca avanços na nutrição animal

03

A manutenção adequada do rebanho requer um manejo correto, especialmente em regimes de confinamento, para garantir a nutrição ideal. Os cuidados essenciais para uma boa nutrição animal serão abordados neste sábado (19/10) durante o evento “Dia de Futuro”, voltado para criadores da região Norte de Minas, com entrada gratuita.

O evento acontecerá no auditório da Sociedade Rural, no Parque de Exposições João Alencar Athayde, a partir das 8h, e é promovido pela Futura Rações, em parceria com a Sociedade Rural e o Sindicato Rural de Montes Claros.

Com o objetivo de capacitar os pecuaristas da região, o encontro contará com três palestras ministradas por especialistas em nutrição animal. Um dos principais temas será o confinamento de bovinos, com foco nos custos, mão de obra e resultados.

O evento é aberto a todos os produtores rurais e interessados na criação bovina. As inscrições serão realizadas gratuitamente no local, a partir das 8h, com abertura oficial às 8h30, pelo presidente do Grupo Futura, Isnei Faria.

Às 9h, o zootecnista Leandro Sâmia, consultor técnico e professor na UFMG e UFLA, apresentará a palestra “Suplementação proteica e confinamento de bovinos de corte: quais manejos nutricionais adotar?”.

Na sequência, às 9h40, o engenheiro agrônomo Ricardo Alves, consultor técnico da Futura Rações, abordará o tema “Comparação entre dietas de puro grão e confinamento tradicional: custos, resultados e mão de obra”. Após um breve intervalo às 10h20, o evento continua às 10h40 com a palestra “Ferramentas financeiras para gerenciamento de riscos”, apresentada pelo engenheiro agrícola Bruno Souza Cerqueira, gerente de Relacionamentos da Hedgepoint Global Markets.

Serviço:

  • Evento: “Dia de Futuro”
  • Público-alvo: Pecuaristas do Norte de Minas
  • Data: Sábado, 19 de outubro
  • Horário: A partir das 8h
  • Local: Auditório da Sociedade Rural – Parque de Exposições João Alencar Athayde
  • Entrada: Gratuita
  • Informações: WhatsApp (38) 99985-5216 e 99985-2993.

    Redação Site